Zum Inhalt springen

2x Fair Play Preis für den TuS Lörrach Stetten 2

G.E.

Gleich 2 Spieler durfte Katharina Kessler, Bezirksvorsitzende des Bezirks Hochrhein, des TuS Lörrach Stetten 2 ehren.

Fabio Löffler erhielt die Fair-Play-Ehrung für sein faires Verhalten im Spiel gegen SV Weil 3. In der 31. Spielminute beim Stand von 0:2 für Stetten entschied der Schiedsrichter nach einem Zweikampf zwischen dem Weiler Torwart und Fabio Löffler auf Strafstoß für Stetten. Nach einem Hinweis durch Fabio Löffler, dass das Foul von ihm ausging und nicht vom Torwart nahm der Schiedsrichter den Strafstoß zurück.

Tarik Vidjen erhielt die Fair-Play-Ehrung für sein faires Verhalten im Spiel gegen SG Malsburg/Marzell. In der 75. Spielminute beim Stand von 6:0 für Stetten verletzte sich der Torwart von Malsburg im eigenen Strafraum ohne Fremdeinwirkung am Knie. Tarik Vidjen befand sich 5m allein vom Torwart entfernt und kam so in Ballbesitz. Er hätte den Ball ins leere Tor schießen können, brach jedoch die Aktion ab und ließ den Ball liegen.

Beide Aktionen zeigen, dass es doch Fair Play gibt und machen Mut für viele neue Spiele und Aktionen in diese Richtung.